Notre Carte
Entrées
Plats
Desserts
Notre Menu
Entrées
Velouté de potimarron rôti
Émulsion café . crumble de pain d’épices
Raviole ouverte
Champignons bruns . crémeux de foie gras . blettes . châtaignes rôties . graines de courge caramélisées
sashimi gravlax
Aneth et baies roses, gel de betterave, crémeux fromage frais
paté en croute au jambon
épices de noel, mousse au délice de canard, jus d'herbes, sarrasin
Plats
Merlu
tombée d'épinards . condiment potimarron- marrons concassés . sauce crustacés au cognac
Joue de boeuf
vin rouge, thym, champignon de Paris, pommes de terre grenaille
Mafé vegé automnal
haricots rouges . beurre de cacahuète . riz basmati . coriandre
Boudin noir snacké
raisins . purée de butternut rôtie . crème de châtaigne . petit jus réduit de vin rouge & échalotes
Desserts
Panna cotta au pain d’épices
fruits rouges . croustillant spéculoos
Brioche perdue
caramel miso . compotée poire-gingembre
Fromage de brebis des Pyrénées
confiture de cerise noire
Café ou thé gourmand
et quelques douceurs du chef (supplément 3 €)
Une expérience culinaire
Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.
