Notre Carte

Entrées

Menu

Espadon

leche de tigre, poivron confit, mûre, aneth

15



Les fameuses ravioles du Dauphiné

crème de foie gras, réduction de porto

15



Burrata crémeuse

crémeux de roquette glacé, tomates, condiment algues moutarde, poudre d'olives noires

14


Plats

Menu


Cabecerro de cochon

cuit au nuoc-mâm, coleslaw, yaourt miel-cacahuètes

25



L-Bone origine france (350G)

Sauce chimichurri, haricots noirs,

pommes de terre grenaille

45




Magret de canard laqué au jack daniel's "Honey"

patates douces en 2 façons, tuile charbon végétal, noisettes

29



Confit d'aubergine aux épices

oignons caramélisés, crème de feta, huile d'harissa berbère

24



Merlu snacké

serrano, fondue de poireaux, émulsion pan con tomate, padron

28


Desserts

Menu


Nectarine rôties

crémeux coco-romarin, crumble, pistache

12



Assiette de fromages

herbes folles, confiture de cerises noires

10



Pavlova Fraise

crème de mascarpone, fraises, pralines roses

12



Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du Chef......

10


Notre Menu


Entrées



oeuf confit soja

brocolis . bouillon dashi . cacahuètes . mangue


Soupe glacée de melon

gingembre . basilic . chèvre frais . chips de jambon sec


TARTARE DE SAUMON

sauce wafu . oignons verts . coriandre . fraises . croustilles de won ton . sésame noir



 



Plats



Tartare de boeuf ThaÏ ( U.E origine )

soja . gingembre . carotte . coriandre . sésame . crispy de feuille de riz . patates douces 


Gnocchis

bouillon de parmasan . abricots secs moelleux . basilic . piment d'espelette


Confit d'aubergines aux épices

oignons caramélisés . crème de feta . huile d'harissa berbère 


Tajine de seiches

tomates . coriandre . pommes de terre épicées




Desserts



Brownie banane

crème de lait . chocolat noir . croustillant noix de coco . menthe


soupe de fraises

crèmeux mascarpone . basilic . crumble amande


Fromage de brebis des Pyrénées

confiture de cerise noire 


Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du chef (supplément 3 €)


Une expérience culinaire

Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.

 Réservez votre table