Notre Carte

Entrées

Menu

camembert rôti

raisins secs, noix, miel, pain grillé

14



Les fameuses ravioles du Dauphiné

crème de foie gras, réduction de porto

15


sashimi de thon

sauce unagi, oignons croustillants, herbes fraîches


15


Plats

Menu


Suprême de pintade

wok de légumes de noel, jus corsée au miel,

noisettes

26



onglet de boeuf origine france (180G)

sauce café de Paris, carottes rôties au cumin et paprika, câpres frits, pommes grenailles

26



Magret de canard rôti

potiron rôti au miel, jus réduit au vin rouges et cacao, tuile de charbon végétal, éclats de noisette

29



mafé végé automnal

haricots rouges, beurre de cacahuète, riz basmati, coriandre

25



cabillaud juste cuit

sommités chou-fleur, émulsion coco-citronelle, pickles de chou fleur, cébette grillé

28


Desserts

Menu


Pavlova aux douceurs d'hiver

ricotta onctueuse, éclats d'amande, miel tiède

12



Assiette de fromages

herbes folles, confiture de cerises noires

10



pruneaux pochés au thé et à la canelle

ricotta miel-citron, granola aux graines de citrouille épicées

12



Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du Chef......

10


Notre Menu


Entrées



Velouté de potimarron rôti

Émulsion café . crumble de pain d’épices 

 

Raviole ouverte 

Champignons bruns . crémeux de foie gras . blettes . châtaignes rôties . graines de courge caramélisées

 

sashimi gravlax

Aneth et baies roses, gel de betterave, crémeux fromage frais


paté en croute au jambon

épices de noel, mousse au délice de canard, jus d'herbes, sarrasin




 



Plats




Merlu

tombée d'épinards . condiment potimarron- marrons concassés . sauce crustacés au cognac 

 

Joue de boeuf

vin rouge, thym, champignon de Paris, pommes de terre grenaille

 

Mafé vegé automnal 

haricots rouges . beurre de cacahuète . riz basmati . coriandre

 

Boudin noir snacké

raisins . purée de butternut rôtie . crème de châtaigne . petit jus réduit de vin rouge & échalotes





Desserts



Panna cotta au pain d’épices

fruits rouges . croustillant spéculoos

                                                                   

Brioche perdue

caramel miso . compotée poire-gingembre


Fromage de brebis des Pyrénées

confiture de cerise noire 


Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du chef (supplément 3 €)


Une expérience culinaire

Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.

 Réservez votre table