Notre Carte

Entrées

Carottes rôties

Chèvre frais, noix de cajou, menthe fraîches,

siphon citron vert

13


Les fameuses ravioles du Dauphiné

Foie gras, réduction de porto

                    15


Tartare de bar

Raviole curry, bouillon citronnelle-miso,

perles de harengs fumé

                        15


Plats

Cabacero de cochon

Steak de chou-fleur, cheddar vintage réserve,

bacon et noix épicées

25


Magret de canard

Laqué au Jack Daniels « Honey »,  patates douces en 2 façons, choux vert, noisettes torréfiés

29


Trofies

Courgettes grillées, burratina,

pangrattato, basilic

24


Cabillaud rôti

Couscous, légumes de saison, émulsion de cresson, jus d'harissa douce

28


Noix d'entrecôte Angus Argentine (250G)

Sauce chimichurri, haricots noirs,

pommes de terre grenaille

45

Noix d'entrecôte Angus Argentine (250G)

Sauce chimichurri, haricots noirs,

pommes de terre grenaille


45

Desserts



Brioche perdue

Caramel au lait, pommes fondantes,

pop corn caramélisés

12


Assiette de fromages

Herbes folles, confiture de cerises noires


10



Crème brulée fruit de la passion

Crémeux chocolat, mousse de riz au lait thai,

crispy rice

11



Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du Chef......

10

Notre Menu


Entrées



Raviole crémeuse

Champignon, légumes printaniers,

prosciutto de canard


Velouté de chou fleur

Cajun, herbes fraiches, chorizo croustillant


Tartare de thon

Vinaigrette de pamplemousse, sel noir, kumquat  



Plats


Trofies

Courgettes grillées, straciatella,

pangrattato, basilic


Merlu et chiperons snackés

Vierge de piquillos, poireaux à la réglisse, aioli noir


Onglet de boeuf

Sauce échalote vin rouge, houmous aux herbes fraiches, pommes de terre grenaille




Desserts


Fondant banane chocolat

Crème vanillée, chips de banane,

compotée de banane flambées au rhum

 

Smoothie mangue ananas

Chantilly de mascarpone, pétales de mais glacées


Fromage de brebis des pyrénées

Confiture de cerises noires


Café ou thé gourmand

Et quelque douceurs du chef 

( supplément 3 € )



Une expérience culinaire

Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.

 Réservez votre table

Share by: